Золотисто-бежевое колье из кисточек "Ваниль"

1400 UAH

Акция: - 15 % (цена указана с учетом скидки)
Категория:

Колье выполнено в стиле бохо шик из натуральных коконов тутового шелкопряда, шелковых кистей, вязаных шариков, кристаллов, стеклянных жемчужин и бисера, фурнитура под золото. Бежево-золотистый цвет — сочетание теплоты и изящества. Золотой цвет связан с немеркнущим сиянием солнца, поэтому все, что он украшает в наших глазах становится благородным. Бежевый цвет подходит абсолютно каждой женщине, благодаря огромному разнообразию его оттенков. Иногда бежевый именуют «нюдом» — за схожесть с цветом человеческой кожи. Выбор бежевого цвета для наряда представляет вас в глазах окружающих утонченной и элегантной. Если вас привлекает этот многогранный цвет, спокойствие и уравновешенность – сильные стороны вашей натуры.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Колье выполнено в стиле бохо шик из натуральных коконов тутового шелкопряда, шелковых кистей, вязаных шариков, кристаллов, стеклянных жемчужин и бисера, фурнитура под золото.
Бежево-золотистый цвет — сочетание теплоты и изящества.
Золотой цвет связан с немеркнущим сиянием солнца, поэтому все, что он украшает в наших глазах становится благородным. 
Бежевый цвет подходит абсолютно каждой женщине, благодаря огромному разнообразию его оттенков. Иногда бежевый именуют «нюдом» — за схожесть с цветом человеческой кожи.  Выбор бежевого цвета для наряда представляет вас в глазах окружающих утонченной и элегантной. Если вас привлекает этот многогранный цвет, спокойствие и уравновешенность – сильные стороны вашей натуры.

Дополнительная информация

Вес (г)

300

Ширина (см)

20, диаметр шарика - 2,5, средний размер кокона - 2*3,5

Высота (см)

15, кисти - 12

Длина (см)

регулируется завязками по 50 см с двух сторон

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Золотисто-бежевое колье из кисточек "Ваниль"”

Оценка: