Серьги "Небо" из перьев и барочного жемчуга

680 UAH

Категория:

Голубой цвет и все его оттенки создают атмосферу доверия и безопасности, способствуют расслаблению - все то, что так необходимо нам женщинам. Серьги "Небо" из перьев и барочного жемчуга олицетворяют воздушность, безмятежность, спокойствие, нежность, легкость и постоянство. В душе ощущается свобода, радость, покой и гармония... Каждая барочная жемчужина прекрасна и уникальна своим рельефом и сложением. Ведь именно из-за своей эксклюзивности такие жемчужины считаются самыми ценными. ▫️со швензами из серебра - 780 грн; ▫️со швензами бижу - 680 грн.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Голубой цвет и все его оттенки создают атмосферу доверия и безопасности, способствуют расслаблению - все то, что так необходимо нам женщинам.
Серьги "Небо" из перьев и барочного жемчуга олицетворяют воздушность, безмятежность, спокойствие, нежность, легкость и постоянство. В душе ощущается свобода, радость, покой и гармония...
Каждая барочная жемчужина прекрасна и уникальна своим рельефом и сложением. Ведь именно из-за своей эксклюзивности такие жемчужины считаются самыми ценными.
▫️со швензами из серебра - 780 грн;
▫️со швензами бижу - 680 грн.

 

Дополнительная информация

Вес (г)

150

Ширина (см)

3

Длина (см)

14

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Серьги "Небо" из перьев и барочного жемчуга ”

Оценка: