Подвеска-четки зеленая "Тара"

900 UAH

Категория:

Мала (четки) на 108 бусин для духовной практики: - повторять молитвы/мантры; - задавать ритм мантрам; - отсчитывать поклоны; - произносить аффирмации; - погружаться в медитацию. Такие четки можно использовать и для украшения, как подвеска или браслет. В малах использовались только натуральные бусины: рудракша, малахит, хризоколла, агат, змеевик, коралл. Рудракша - это семя редкого священного дерева Elaeocarpus Ganitrus, которое растет только в Гималаях. Рудра (санскрит) - имя Шивы, Владыки Бессмертия, который разрушает невежество. Акша (санскит) - глаз. РУДРАКША – глаз или слеза Шивы. Легенда гласит, что Шива много лет медитировал за благополучие всех живых существ, а когда открыл глаза, то одна слезинка скатилась по его щеке и упала на землю, где и выросло дерево рудракша. Рудракша защищает от негативного влияния, ограждает от болезней, может освободить человека от всех страхов, включая страх смерти. Гляда на Рудракшу или касаясь ее, человек очищается. Но самая большая польза – медитировать с ней на шее, тогда человек становится единым с Богом.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Мала (четки) на 108 бусин для духовной практики:
- повторять молитвы/мантры;
- задавать ритм мантрам;
- отсчитывать поклоны;
- произносить аффирмации;
- погружаться в медитацию.

Такие четки можно использовать и для украшения, как подвеска или браслет. 

В малах использовались только натуральные бусины: рудракша, малахит, хризоколла, агат, змеевик, коралл.

Рудракша - это семя редкого священного дерева Elaeocarpus Ganitrus, которое растет только в Гималаях.
Рудра (санскрит) - имя Шивы, Владыки Бессмертия, который разрушает невежество. Акша (санскит) - глаз. РУДРАКША – глаз или слеза Шивы.

Легенда гласит, что Шива много лет медитировал за благополучие всех живых существ, а когда открыл глаза, то одна слезинка скатилась по его щеке и упала на землю, где и выросло дерево рудракша.

Рудракша защищает от негативного влияния, ограждает от болезней, может освободить человека от всех страхов, включая страх смерти. Гляда на Рудракшу или касаясь ее, человек очищается. Но самая большая польза – медитировать с ней на шее, тогда человек становится единым с Богом.

Дополнительная информация

Вес (г)

150

Ширина (см)

диаметр рудракши - 0,6 мм

Длина (см)

84, кисти - 7

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Подвеска-четки зеленая "Тара"”

Оценка: