Нюдовый брелок на рюкзак (ключи) с кисточкой "Ласточка"

450 UAH

Категория:

Ласточка обладает широкой символикой, олицетворяет надежду, приход весны, удачу. В христианстве ласточка - символ воскрешения, так как, возвращаясь с приходом весны, она приносит новую жизнь. У египтян ласточки посвящены Изиде как Великой Матери. Они вечные северные звезды, летящие над Рекой Жизни. В греко-римской традиции ласточка посвящена Афродите (Венере). В шумеро-семитской традиции ласточка - символ и облик богини Нины как Великой Матери. Камень сердолик как талисман, помогает владельцу раскрыть свои таланты, притягивает успех и достаток. Это камень коммерсантов и творческих натур. Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Ласточка обладает широкой символикой, олицетворяет надежду, приход весны, удачу. В христианстве ласточка - символ воскрешения, так как, возвращаясь с приходом весны, она приносит новую жизнь. 
У египтян ласточки посвящены Изиде как Великой Матери. Они вечные северные звезды, летящие над Рекой Жизни. 
В греко-римской традиции ласточка посвящена Афродите (Венере). В шумеро-семитской традиции ласточка - символ и облик богини Нины как Великой Матери.

Камень сердолик как талисман, помогает владельцу раскрыть свои таланты, притягивает успех и достаток. Это камень коммерсантов и творческих натур. Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии.

Дополнительная информация

Вес (г)

150

Длина (см)

брелка - 14, кисточки - 8

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Нюдовый брелок на рюкзак (ключи) с кисточкой "Ласточка"”

Оценка: