Колье-згарда из малахита и кораллов "Сундук"

1000 UAH

Акция: - 20 % (цена указана с учетом скидки)
Категория:

Згарда - архаичное шейное украшение, гуцульский оберег в виде равносторонних крестов. Арийский солнечный крест - один из древнейших символов, знак Солнца и огня, который имел культовое значение среди горцев и стал родовым оберегом для всей Карпатской зоны. Згарда "домик" символизирует семейные ценности. Именно в сундуке сохраняли память рода, традиции, родственные обереги, которая передавалась по наследству от поколения к поколению. Ожерелье изготовлено из белых, красных кораллов и прессованного малахита. В качестве талисмана малахит следует использовать тем, кто хочет усилить свое обаяние и привлекательность, а кораллы дарят долгую жизнь. Размер згарды - 22 * ​​18 мм, кресты - бронза, фурнитура - под бронзу

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Згарда - архаичное шейное украшение, гуцульский оберег в виде равносторонних крестов. Арийский солнечный крест - один из древнейших символов, знак Солнца и огня, который имел культовое значение среди горцев и стал родовым оберегом для всей Карпатской зоны.
Згарда "домик" символизирует семейные ценности. Именно в сундуке сохраняли память рода, традиции, родственные обереги, которая передавалась по наследству от поколения к поколению.
Ожерелье изготовлено из белых, красных кораллов и прессованного малахита. В качестве талисмана малахит следует использовать тем, кто хочет усилить свое обаяние и привлекательность, а кораллы дарят долгую жизнь.

Размер згарды - 22 * ​​18 мм, кресты - бронза, фурнитура - под бронзу

Дополнительная информация

Вес (г)

150

Ширина (см)

14

Высота (см)

14

Длина (см)

регулируется завязками

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Колье-згарда из малахита и кораллов "Сундук"”

Оценка: