Брошь вышитая бисером, камнями, стеклярусом, пайетками "Тукан - властелин джунглей"

1300 UAH

Артикул: 153 Категория:

Брошь "Тукан" расшитая натуральными камнями, кристаллами, стразами, бисером и стеклярусом. Тукан - пестрая тропическая птица, одна из самых шумных в джунглях. Крик туканов слышен за километр. Свое название он получил из-за крика похожего на "токано!" Но самое примечательное и несоразмерное в этой птице - это большой, ярко окрашенный клюв. Еще меня в тукане привлекает то, что он вегетарианец, питается только плодами и ягодами. Оказывается, именно большой клюв помогает тукану срывать плоды с кончиков тонких веток. Забавно, что спит тукан, поворачивая голову назад и укладывая клюв на середину спины. Хвост складывается спереди на груди, крылья обвертываются вокруг тела, плавно превращаясь в пернатый шарик! Туканы отличаются любопытством, большой доверчивостью , понятливостью и поэтому легко приручаются.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Брошь "Тукан" расшитая натуральными камнями, кристаллами, стразами, бисером и стеклярусом.

Тукан - пестрая тропическая птица, одна из самых шумных в джунглях. Крик туканов слышен за километр. Свое название он получил из-за крика похожего на "токано!" Но самое примечательное и несоразмерное в этой птице - это большой, ярко окрашенный клюв.
Еще меня в тукане привлекает то, что он вегетарианец, питается только плодами и ягодами. Оказывается, именно большой клюв помогает тукану срывать плоды с кончиков тонких веток.
Забавно, что спит тукан, поворачивая голову назад и укладывая клюв на середину спины. Хвост складывается спереди на груди, крылья обвертываются вокруг тела, плавно превращаясь в пернатый шарик!
Туканы отличаются любопытством, большой доверчивостью , понятливостью и поэтому легко приручаются. 
 

Дополнительная информация

Вес (г)

200

Ширина (см)

9

Высота (см)

11

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Брошь вышитая бисером, камнями, стеклярусом, пайетками "Тукан - властелин джунглей"”

Оценка: