Брошь "Цапля Аристократка"

900 UAH

Артикул: 5 Категория:

Когда у тебя такая гордая осанка, вальяжная походка и тюрбан из жемчуга на голове, то явно пахнет аристократическим происхождением. Отсюда и название броши. На создание этой броши вдохновлена творчеством украинской художницы Марии Примаченко. Правда, название ее картины к этим цаплям - "українські танцюристи". Цапля - это солярная птица, символ утреннего восходящего Солнца. Олицетворяет бдительность, любопытство, спокойствие и деликатность, так как она взлетает, не замутив воды. Цапля также является хранителем родовых традиций и обычаев, что обеспечивает помощь и поддержку Рода. Брошь выполнена из натурального жемчуга, золотой канители, чешского и японского бисера.

Добавить в избранное
FacebookTwitterGoogle PlusPinterestTumblrLinkedin

Описание

Когда у тебя такая гордая осанка, вальяжная походка и тюрбан из жемчуга на голове, то явно пахнет аристократическим происхождением. Отсюда и название броши.

На создание этой броши вдохновлена творчеством украинской художницы Марии Примаченко. Правда, название ее картины к этим цаплям - "українські  танцюристи".

Цапля - это солярная птица, символ утреннего восходящего Солнца. Олицетворяет бдительность, любопытство, спокойствие и деликатность, так как она взлетает, не замутив воды. 
Цапля также является хранителем родовых традиций и обычаев, что обеспечивает помощь и поддержку Рода.

Брошь выполнена из натурального жемчуга, золотой канители,  чешского и японского бисера.

Дополнительная информация

Вес (г)

200

Ширина (см)

10

Высота (см)

13

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставь отзыв первым для товара “Брошь "Цапля Аристократка"”

Оценка: